请介绍一下现在各国主要出口战机的价格

请介绍一下现在各国主要出口战机的价格 注明飞机的型号,比如F-16要注明是F-16AB还是F-16CD 只计算飞机的单价,不计算所配套的修理,维护等系统价格.以及武器弹药的价格.比如准备15亿出售给巴基斯坦的几架歼-10就包括了这些. 顺便说一下中国战机出口的价格,听说中国还有一款J-7的某型号现在也在出口.中国在对外武器出口问题上由于性架比优越好象销售还不错的.

全部回答

这里的价格都是市场价格,而不是出厂价。由于美元每年有4%的通胀率,所以注明年份以供参考,如一架 F-15E 1991 年价格 4287.5 千万美元,当今价格是 5831 千万美元,可以买两架现代化全装备的 SU-30!从下面这张表可以看到军机价格节节升高,原因是昂贵的新技术、新材料的使用以及美元的通胀。 具体在这里(有图片):

F16A/B大约5000美元吧,最新的F16C/D要6000W美元,中国的东西很便宜,歼-10才买4000W呢~~反正中国的东西是最便宜的~

    买战机后,还需要买很多相关的服务,比如维护装备,比如机载武器系统,比如驾驶员培训,比如数据共享,比如某些技术或生产线甚至生产许可。。等等。。。 而且,你买的时候,也不会仅仅就是出点儿钱就完事儿的。
  。。还必须与卖方签定各种不平等协定。。。比如我们买SU30/SU27,除了定期飞到俄罗斯维护发动机以外,边境300KM以内,不许使用这些飞机飞。  。。。美国卖飞机那就事情更多了。
  。。 F16不同型号大概从2500W美圆~4500美圆不等,BLOCK60型号的,除了卖给沙特外,还没有向任何国家出售过,不过新加坡的宣传海报竟然有这种最新型号的BLOCK60。。。难道?? 。
  。 总之,武器买卖绝对不仅仅是金钱,而更多的是政治与战略意义的体现。   补充,F18约4000W,F22约1。2~1。8亿。

这个可能不是我们一般人能知道的!!!

霉菌:F-16/10块 F-18A/10块 F-22A/10块 F-117A/10块 我军:全部9块钱........还能讲价!!!!!