孕妇经常闻到二手烟好吗?

孕妇经常闻到二手烟好吗?最近经常闻到二手烟,觉得广大男性同胞应该多注意一下下。

全部回答

孕妇经常闻到二手烟当然不好,而且如果总是这样的话也会导致孩子畸形,所以还是和身边的男同志好好的说一下吧

你好,孕妇经常闻二手烟,这肯定会伤害到孩子你一定要减少这种场所让,空气保持清新。

孕妇经常闻到二手烟肯定是不好的,经常吸入二手烟的话,会有可能导致宝宝畸形,一定要告诉男同胞不能再孕妇面前吸烟

这一般来说话的时候肯定不可以把他说可能本身对于胎儿健康状态,他都有一定的影响和威胁的吧

亲爱的你好,孕妇经常闻到二手烟,当然是不好的了,二手烟,比本人吸烟危害更严重,可能会导致胎儿畸形。