英文翻译句子 忌妒是癌症

英文翻译句子: 忌妒是癌症,它侵蚀了我的骨肉,更糟的是,它侵蚀了我的灵魂.

全部回答

3,忌妒是癌症,它侵蚀了我的骨肉,更糟的是,它侵蚀了我的灵魂。 The cancer of envy was eating away at my flesh and bones, and worst of all, my soul. 先声明,这不是我翻译得!是我再翻译擂台上找到得!!!我觉得中文本来就很经典!!我不用去糟蹋他得原意拉!!