就说说是先练技能好 还是先冲级好

  我是 幽明空间的 狂战士 看到大多数人都先练技能我和是不理解 就哪我自己来说 我现在88级 我都没练过技能 升级技能 只有 雷霆击 闪电冲击 升天斩 我到70才出的 回旋斩 到88才出的 霸气斩 我也没练技能 感觉升级也不慢啊!还有 一套蓝色闪烁+4装就可以穿到90 我就纳闷了 有必要先练技能吗 出去PK 虽然技能挺垃圾的 到那些60左右 都练过技能的 跟本打不死我呀 所以个人认为 还是先升级好 不竟对游戏来说级别是最重要的。
   不包括那些RMB垃圾游戏~!!!!!。

全部回答

是啊 你88级 当然可以杀60级 一级杀的还快 没出息的家伙,你怎么不去 杀技能 比高 级别比你 高的的去那 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆

老大。。。88级啊。。到你去练技能的时候你就知道什么叫做痛苦的滋味了。。 没高级技能装备看你怎么练。。 穿低级的吧!你打啥怪去啊???

  显然是技能重要, 最好的就是技能和经验一起练了, 不过经验会相对慢一点 练技能是一个过程的积累,需要耐心呢 许多职业都必须双中导 不练技能的职业是垃圾哦```` 跟同级别练过技能的人PK,肯定败!! 跟低级的练过技能的人PK,也未必赢得了 就算能赢,有可能是他不会PK, 有可能是你级别高血厚装备好占了一点优势 但是你的升级点全为穿衣服拿武器而加上去,以后你会后悔的 并且要为此花许多钱买洗点药水。

    按说吧是技能,经验一起来的,我是28号下午5点开始玩的8点下就13级了,29号上午9点上下午3点下是27级,30号上午8点半到下午2点下是34级 一直都是2个技能闪电冲击和刚开始买的技能,说快吧也不快,说慢也不慢,也没打出什么好东西,运气好点现在是一套+4的钢铁重型一套 全是带色的装备,现在我2个物理技能9,3个技能2 主要混冰,感觉挺爽的,还有一次爽啊,路过杀魔女的地方杀个骷髅出个力量+4的项链带色的,就是戒指不杂滴。
    一个魔法戒指(+2+4+10)一个攻击戒指(+3+5+20)比同等级的高出好多呢,建议新手多做任务,为了美好的未来,华丽的装备,还有我那漂亮好帅气滴飞车,冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

技能升到中导后再去升级,肯定快很多 技能升阶有属性点加,可以提前穿装备 等级越高,感觉技能也越难炼 所以,都是在前面练技能,后面升级