突斩怎么练才快啊

全部回答

挂机的话:在 怪物设置;里 攻击技能 一 设置 为 突斩 那样 可以挂机 练 又可以抢怪 不挂机的话:找个道士朋友,找他的宝宝练,只要不是强排,级没你高就可以练了 我挂机关练突斩练了3天才到专家级,到后来很难练的,会亏点钱的

    首先你要借或买一个技能链,有技能链可以省下一半的时间和药钱。 练的方法有很多种,首选是挂机,就是脱机的那种如传家宝==,调好脚本就不用管了,基本上一个晚上12个小时不到就满了,我最早玩传世的时候练强化带上技能8个小时就满了。
   如果没有脱机挂机的条件,还有一个不错的办法就是用传世的自带外挂练,方法是买满蓝把游戏人物放在土城地图随便那个地方(因为那儿的障碍物比较少),在外挂里调好自动补蓝,自动练技能栏吧突斩设为间隔4000到5000(这里的1000代表1秒)然后照准一个方向让他去突吧,突到头了向后转接着突,呵呵,把传世最小化,玩会别的,等查不多药快完了一个石头回去买了药然后接着突。
    不用花什么力气你的技能就满了。

自己打啊,我都是砍两下怪,用突斩撞一下,在打两下再撞一下。