我想清空电脑内的所有东西,就象刚装的一样,该怎么做?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

.是指回到刚装好系统的时候那样吗....可以系统还原啊. 开始-附件-...

重装系统,在重装系统过程中有格式化磁盘选项格式化所有磁盘,再装上系统就行了,或者只格式化你要装系统的那个盘,启动系统后再格式化其它磁盘,(右击要格式化的磁盘,点击格式化就行了)

格式化硬盘~~在进入系统后,先别格式化C盘,(在装系统的时候,C盘会被格式化掉)其他的盘就右点图标,在弹出来的菜单里有格式化的选项

当然是低格,所有的硬盘厂家都会有低格的程序,你可以看一下你的硬盘是哪个厂家的然后去厂家的网站下载.

把硬盘整个都格一下不就行了嘛。