如何清空电脑永远不恢复

想清空电脑,使电脑无法再恢复以前的东西。How?

全部回答

整那么复杂干嘛?简单来说,用U盘启动盘进入安装系统,然后将电脑重新分区(分区确定前自动会将全部资料格式化),随后,里面什么都会没有了。

给你推荐一个比较实用的方法,你可以这样试试看: 把带有重要文件的磁盘格式化以后,可以再写入一些普通或无用的文件。这样做就一般恢复软件而言,是不能再完全恢复原文件了。 单纯格式化是不能完全保险的,连格三遍都不敢保险,当年马加爵在逃跑前不也是连格了三遍,照样还是找到了原来的信息。 现在的恢复技术也是相当的先进。 供你参考。

删除分区,再新建不一样大小的分区,快速格式化,ocpy一些数据进去,再快速格式化,ex:原来一个分成2个