美国的F-22在面对三代半战机的优势何在?

全部回答

  1超音速巡航--从尾巴打很难,且作战半径大. 2雷达好--雷达探测范围广,精度高 3隐身--你能发现他的距离变的很近,他发现你后再锁定,然后发射导弹.打完后机头一拉,走了,而你可能还没发现他. 4可执行多种作战任务    F-22可以很容易争夺制空权,然后F-35慢慢的轰炸你.  F-22的缺点在于造价高,而且不能外挂装备(会破坏隐身).还有当他攻击时很容易被探测到(从下方).。

  米波雷达缺点94自己太容易暴露 容易被干扰 F-22的隐身能力很强 在1群VS1群时 F-22只要1架飞机开雷达9可以发现并共乡400公里远的747大小的飞机的信息(探测距离只比E3差1点),R-77现在以不如AIM120D系列了,不过R77还是要略好于AIM9X 据说现在美国为了扩大F-22的优势,计划把AIM-120提到100公里以上,还有F-22的机动性也非常强,满载可以做眼镜蛇机动,操纵反映性比SU-37还好。

用导弹攻击其起飞的机场,在地面上或起飞阶段消灭它.另外,大力发展米波雷达,让它有来无回.

    F-16C/D 战隼 主要任务:多功能战斗机。航速:1,500英里/小时。翼展32英尺8英寸,长度49英尺5英寸,高度16英尺。作战半径:2,000英里。装备武器:一门20毫米多管火神机关炮,AIM-9(格斗导弹),空对空,空对面武器以及电子战吊舱。
  乘员:F-16C,一人\;F-16D,一人或两人(无所谓么\?)。  装备数量:F-16C,590架,F-16D,130架。国民警卫队,F-16C,438架,F-16D,40架。
  预备役,F-16C,60架,F-16D,10架。 我给出的自己慢慢看,看能打下多少架。

"某材料研究所已经研发出一种特殊的复合半导体材料,由该材料生产的晶体芯片具备电子管的某些主要特性.也就是说机载雷达的波长可以达米波级,以现有技术手段设计生产的隐形产品,在米波雷达的照射下均将现出原形.造价昂贵的隐形战机有无必要值得商榷" 非常值得振兴!

单是空战是有差距的。但要看战争条件。如果是侵略……