近2周岁的孩子,一天要喂几次奶。

我儿子快两岁了,我一般晚上8;30左右给他喂200毫升奶,可到半夜他还要喝,我不知道给他喝还是不给喝好,不给喝,他又睡不好,总用上牙咬下嘴唇,喝完后,一会就睡塌实了。

全部回答

那就喝吧,看不出有什么不好。我家宝宝2岁8个月,每天要喝2-3次牛奶,早餐后120-150毫升,午餐后喝125毫升酸奶,晚上睡前喝200毫升,但要刷牙,不然宝宝牙齿就坏了。

一到三岁间通常建议每天喝配方奶二到三次。

最好断掉夜奶,晚饭让宝宝吃好吃饱睡好,这样有助于生长发育,2岁了该以饭菜为主食了,但是奶别断掉这样长得快。