两岁男宝宝一天应该喝多少配方奶

全部回答

早上一次,晚上睡觉前一次,这两次是必须的,每次250毫升,午睡前也可喝一次.饭还是正常按时地吃.

2岁,最好还是喝配方奶粉,每天400毫升左右,鲜奶牛奶最好是3岁以后去吃,但是偶尔吃一点还是可以的。 我儿子现在只有17个月,但是每天500毫升旭贝尔奶粉是肯定的,在加上饮食均衡,营养各方面都很好的。 我会在3岁以后开始给他吃酸奶。

2岁的男宝宝建议你给他鲜牛奶,一天一斤左右。如果你信任配方奶,也可以按照这个来,一天两次,一次半斤左右。还可以一天半斤奶,半斤酸奶。