网络工程师

网络工程师资格证书都有什么? 详细一点 中级和高级的区别 考试内容 中级的证怎么变成高级的

全部回答

    网络工程师是一个软考的中级项目, 初级是网络管理员,中级是网络工程师,高级是系统分析员。 这是网络方面的 这个软件是国家级的考试, 考到网络工程师主是工程师级的人员, (但是考到这个证也不能证明你在网络方面是厉害的, 因为这个考试很多是理论,现时网络方面,实践是非常重要的) 但是在就业的时候, 这个证帮不到你太大的忙, 做网络方面的, 经验是十分重要的, 所以你刚就业, 也是从低做起的。
     不过在你实践和理论都有的时候, 这个证的作用就很大了, 总的来说, 考到这个证也是很好的。 我建议你先考网络管理员(很容易过的) (100块报名费,资料100左右。
  ) 下半年考网络工程师(每半年一次的) 至于高级的系统分析师就太难考了, 一个省也才几十个过的, 考到我想去任何一家公司人家都要你。  。