制皮高手进!

我是47级部落猎人,学的是拨皮和龙鳞制皮,现在制皮225,请问龙鳞制皮都能做什么好东西?配方都怎么搞?什么东西还能赚点钱?什么自己用比较好? 还有就是打怪掉落的“暗影猎豹毛皮”“厚毛狼皮”这些东西的制作配方在那里搞?都能做什么东西?像如这样的皮(包括以后能打到的)都能做什么赚钱的和适合我自己用的?

全部回答

你学了龙鳞制皮,赚钱的只有做紫披风了,配方在厄运地精箱子里开的。其他的基本都不赚钱,现在龙鳞作的东西都没人要。

善良的hamlet说的很中肯~~就是那样~

紫色 蓝色 绿色的 皮甲和锁甲

  1。龙鳞大师那里可以学几个 绿色龙鳞甲系列有个图样在悲伤沼泽北面避难所德国人那里有的买(一次去看不到就搁段时间再去) 冲龙鳞制皮技能时候最好用邪恶皮甲系列的图样冲(不需要龙鳞 成本比做龙鳞系列低) 黑龙鳞甲(火炕装)系列图纸在深渊小怪 胸甲好象是一个BOSS 鞋子(紫色)冲瑟银声望去深渊98买 紫色法系披风图样在厄运供品箱子里开的 2。
  你说的毛皮这类都不是龙鳞制皮做的 貌似是部落制皮做的 忘了。

暗影猎豹毛皮&厚毛狼皮 这两个是部族制皮用的多. 至于龙鳞,配方中锁甲比较多;LZ是猎人,练这个比较划算 贼和德的话还是元素/部族 元素倾向于抗装,还有雷暴套;部族倾向于攻击强度,暴和耐