关于龙鳞制皮.

1.龙鳞制皮的NPC在哪?2.接这个任务的条件是什么?

全部回答

我是在荒芜之地的卡加斯东面找到的NPC,这个任务对于制皮的技能点多少我不太清楚,当时是272点去找的NPC,任务要求龙鳞10个,2个蝎壳胸甲,2个蝎壳护手?(这两个蝎壳的名字忘了 T_T),可以到拍卖行买成品,如果你没有图样的话。图样在加吉森的东面的废水废墟人形怪爆。。。

在艾萨拉 人物要40级才能接

    BL在荒芜,LM在艾萨拉,接任务的条件是制皮225,人物LV41+,最好带好任务物品才去接任务,10个龙鳞,硬化蝎壳胸甲*2,硬化蝎壳手套*2,做这几样一共需要40个蝎壳,16个丝线,厚皮若干,制作图样还要打出来,或者可以去拍卖行买,厚皮若干(带多点),蝎壳可以在塔纳利斯剥LV40级以上的蝎子剥到,完成任务后就学会做两样装备 龙鳞护手 装备后绑定 手锁甲 171点护甲 +7 耐力 +6 精神 需要等级 40 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
     龙鳞胸甲 装备后绑定 胸部锁甲 306点护甲 +10 耐力 +13 火焰抗性 +13 冰霜抗性 +12 阴影抗性 需要等级 46 使用: 吸收600点魔法伤害,持续2分钟。

1.BL的在荒芜,地图中间附近有个叫XX(忘了。。。。)龙眼的NPC 2。人物等级40以上,制皮225以上,任务需要硬化蝎壳胸甲X2,硬化蝎壳手套X2,龙鳞X10,图纸在加基森附近的废土XX怪掉,龙鳞是40+的龙扒皮扒出来的