制皮中的龙鳞制皮、部族制皮、元素制皮可以同时学吗?

如题,另外,三种制皮的优势和差别在哪里?学龙鳞制皮的NPC在哪里找?

全部回答

不能同时学,只能三选一 部落制皮+智力和耐力 元素 +敏捷 龙鳞做锁甲 BL在荒芜学 LM在艾萨拉 接 在泰达希尔 还

建议找2个同是制皮的朋友分别练,以后能资源共享

    不可以同时学,学一个就代表必须放弃其他。你学技能,做任务的时候会告诉你。 龙鳞制皮的特点就是防御高,毕竟是锁链的,所以通常是猎人学的,而且龙磷加的法术抗性比较多。 元素制皮的特点是会有可以使用的技能,比方学了元素制皮以后的2件装备,都是可以使用的,而且元素制皮通常是加敏捷,耐力,比较适合盗贼去学。
     部族制皮因为没有兴趣,所以没怎么了解,但是从打到的图纸还有听别人说,部族制皮和以前学到的应该是差不多的,只是装备会有一些属性的影响,比方命中+1%或者必杀+1%等等。
  不过,最重要的一点一定要知道,部族的属性好象是随机的,这点我没有实践过,只是听说而已,但是就因为这个我没有去学,呵呵。   联盟的龙磷NPC在艾萨拉,部落的在荆棘谷。