破碎的龙鳞

猎人新做制皮任务,破碎的龙鳞不知道哪去打,我在艾萨拉杀龙人都升啦1级,也没拨到1个,谁知道哪的龙出??

全部回答

去黑龙MM门口试试看,那里比较好出。 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 (这个怪掉率很高) 还有一个地方,在荒芜之地,地图的右边,里边有好多龙,掉率也很高。

等级高了在去做那任务好了。不必着急的,等级低的时候去,纯属浪费时间。

艾萨拉 黑龙公主 神庙 冬泉 黑石山 燃烧平原有龙人的地方都有几率剥出,主要还是人品

我是在黑龙mm那里做的,掉率非常低,另外看看有没有卖的,买点是点。这个任务有点恶心。

你好,我也是在ASL杀那些JY龙人做的,感觉掉率确实不高(不知道是游戏设定还是龙人本身的问题) PS:我杀的都是50-52的 你也可以去沉没的神庙附近看看

噩梦雏龙 47 - 48 龙类 沉没的神庙 0.12% 翡翠树林看守 60 精英 龙类 灰谷 2.13% 去任何一个魔兽数据库搜一下不就好了... 你能打的貌似就是第一种了,或者等你60级以后,去打灰谷的也行