猎人学龙鳞制皮没什么用?

我发现加敏耐得锁甲都不是龙鳞制皮出的,难道猎人学龙鳞制皮只有赚钱这一个用处?

全部回答

个人觉得没什么用?要装备可以收集材料,让别人帮忙做!

楼上的,魔暴龙不是龙鳞的把 不过以lm来说除了黑龙套比较实用点以外,其他就没什么用了, 梦幻龙鳞和黑龙靴也比较麻烦.

有用呀,我虽然不是练制皮的但是我知道有几个+火抗的装备是需要龙鳞制皮来做的,主要需要黑龙鳞片,好象有黑色龙鳞胸甲,黑色龙鳞护腿,黑色龙鳞护肩,虽然不加敏捷但是每个装备都加攻击强度和耐力的,是下MC的好装备,图纸的出处还不清楚,到拍卖行看下吧。如果有不对或遗漏的请大家更正,并加以补充。

呵呵,有不少装备是下FB必需的。因为MC和BWL都是需要火抗的。 加敏的是不多,现在新浪不是有制皮白皮书吗?去看看吧。 其实猎人如果单单为了追求高敏而去穿皮甲的话,你会很郁闷的(尤其被DZ偷袭的时候)

准确地说 连赚钱的用途都没…… 龙鳞制皮中最有价值的是龙鳞套和黑龙鳞套,但是龙鳞和黑龙鳞并不好弄,一次使用量又大。