猎人制皮分支后,应该学那种?

我是猎人,225后就得分支了,听说学龙系没什么发展,苦恼

全部回答

    龙鳞理论上讲是给猎人用的,但属性普遍比较垃圾,蓝龙鳞胸甲3种抗性+10耐力+魔法抵抗,黑龙鳞胸甲火抗+10耐力+50攻击强度,这就算是不错的了,绿龙鳞简直就是垃圾,+25精神。
   而所有龙鳞里面没有一样是+敏捷的,甚至连力量都没有。 是不是暴雪觉得猎人太强了,所以装备上就要委屈一下以平衡游戏???? 有人说龙鳞不适合猎人。  那么什么龙鳞适合谁?战士?他有板甲不穿来穿这个垃圾?小德?盗贼?法师?别开玩笑了。
   花那么多时间精力金钱学来的龙鳞,花那么多材料做出来的装备,结果还不如随便检到的一件绿装,你说郁闷不郁闷? 有些SB居然以为龙鳞是什么宝贝,一片白龙鳞能卖到1。5G,要不是有人为了追求蓝装为了在别人面前炫耀,我想聪明点的在实战时都不会用龙鳞的吧。
    55级以上的绿装通常都是+15以上敏捷和耐力或精神,除了和法师PK用一下蓝龙鳞,其他时候都还是选择高敏的绿装。 最适合猎人的当属工程学。可以制枪,可以制高级子弹,用弓的还可以拿子弹换箭(+17伤害的哟),可以做+7伤害的瞄准镜,可以制机械宠,可以做炸药,可以做跑鞋,有这些东西,加上猎人的宝宝,无论杀怪练级还是组队副本,还是与敌人的遭遇战,都可以大幅度提升战斗力。
     至于装备嘛,上拍卖行随便逛逛就有比制皮制出来的要好的装备。如果有个好公会经常下副本,一身极品也不是难事,起码比练制皮要容易,要好。 猎人的终极装备好象应该是御兽者套装,属性极BT。
  这个肯定不是制出来的。哈哈。

    本人3区猎人,现在60级,学习的是龙鳞制皮。目前已会:龙鳞护手,龙鳞胸甲。绿龙胸甲,绿龙裤,蓝龙胸甲。蓝龙裤,黑龙肩甲,黑龙胸甲。 我先说的是:确实龙鳞制皮是很痛苦的,那是因为龙基本都是精英怪,特别到后期龙是很难杀的,但。
  。。。。。。。你做出来的装备绝对是好东西,我就以黑龙鳞胸甲为例:除了+10耐力,还有2个忘记了,+50的攻击强度是什么概念?你自己想想。  你是猎人,那是远程物理伤害的最高输出者,攻击强度对你是很重要的。
  所以要坚信你自己的路,很多人说龙鳞制皮不好,那是因为他们连卷轴都没有还做什么做。 接下来你可以看看部落制皮和元素制皮,做出来的东西属性一般,在我F,卖不起价。

其实龙鳞是适合猎人的,我是战士,但练的制皮已经学了龙鳞,不过有些后悔,可是会里的猎人总找我作龙装。 而且我在网上也看了,说是龙鳞没有什么前途,我也很迷芒,我当时选龙鳞就应该有“龙”字,谁让咱是龙的传人呢,哈哈,看个人喜好了。

你哪个也米啥用.......! 龙的是萨满的... 部落的是小得的 元素是盗贼的 猎人应该矿+工程!

说的对 练部落或者元素吧