b超结果真的准吗?急问!!

b超结果真的准吗?6个月了做了是女孩儿,我很喜欢,家人有的喜欢男有的喜欢女,想问问b超的准确率也很高吗?

全部回答

确实很高哦。恭喜你啊,有个贴心小棉袄,我生的也是女儿,我和老公喜欢得不得了,比起朋友生了男孩,感觉自己好幸福!

很准,特别是彩超,我怀孕五个月检查就知道是女儿,生出来果然是女儿。

一般情况下是很准的,但也不排出出错的可能性,因为有的时候宝宝腿档着,看不太清楚,所以一般都说如果说是个男孩那一定就是男孩,如果看是个女孩,也有可能是男孩的,不过不管是男孩还是女孩都好对吧.

只要不是宝宝用腿挡着重要部位看不清的话,一般说来,都是很准的. 其实无论是男宝宝还是女宝宝,生下来之后大家都会很喜欢的. 祝:孕期快乐!

B超有百分之99.9准确的,除了很特殊的就有可能不准,其实男女都一样的啦!反而女的很好教的哦!很可爱的!

很准,但是医生都不会说非常准,因为有道德和法律因素。