搜索
爱问首页 爱问商城

做B超照出来是女孩准吗?

我两个多月的时候去中医摸脉说是男孩,5个月的时候去做B超照出来是女孩。到底哪个准啊?

我5个多月做B超说是女孩子(还是认识的人给做的呢)什么都是按女孩准备的,结果生出来是个男孩。。。。。来了个意外。。。。B超也不是很准。。。。

我5个多月做B超说是女孩子(还是认识的人给做的呢)什么都是按女孩准备的,结果生出来是个男孩。。。。。来了个意外。。。。B超也不是很准。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做bc的准确概率也就百分之八十!医生不会说百分之百的。

做bc的准确概率也就百分之八十!医生不会说百分之百的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的朋友再生前一天照B超医院还说是女孩,结果却是男孩,我想生女孩,结果还是男孩,现在男宝宝比女宝宝多了3千多万,不管男孩女孩,自己的都好.

我的朋友再生前一天照B超医院还说是女孩,结果却是男孩,我想生女孩,结果还是男孩,现在男宝宝比女宝宝多了3千多万,不管男孩女孩,自己的都好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相对的说做B超准确率高一些。当然也不是绝对的。但是一般五个月做B超看宝宝的话,已经看得很清楚了。那就顺其自然吧。无论男孩女孩都是心肝宝贝啊。孕妈妈开心,宝宝受益。祝福你和你的宝宝。

相对的说做B超准确率高一些。当然也不是绝对的。但是一般五个月做B超看宝宝的话,已经看得很清楚了。那就顺其自然吧。无论男孩女孩都是心肝宝贝啊。孕妈妈开心,宝宝受益。祝福你和你的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也很难说,有时中医也是摸脉很准的,男孩女孩都是自己的骨肉~~

这也很难说,有时中医也是摸脉很准的,男孩女孩都是自己的骨肉~~收起

0 0
收起 提交
加载更多