30万-40万汽车推荐 要求质量高有面子

全部回答

加了点钱?买BMW3

还是买A6L,质量稳定,品质高,知名度高,美誉度高

    下面几款车可以考虑: 品牌 车型名称 排量(ml) 类别 价格 君越 3。0 旗舰版 2980 轿车 32。
  98万 帕萨特领驭 2。8LV6手自一体顶级版 2771 轿车 31。  8万 06款 天籁 350JM-VIP 3498 轿车 36。
  18万 这三款车都不错,在大家心目中是有口皆碑的中高级轿车,日产的天籁相比较最好。

我向你推荐几款车; 天籁350JM的,车价在36万左右 君威3.0 V6的,车价在30万左右 君越3.0V6的,车价在33左右 皇冠3.0V6的,车价在40万左右 这几款车开起都很大气,面子实足。 我看中的还是天籁和皇冠,你可以去访问一下。

奥迪A6或凯迪拉克CTS!除了这两款好像都没什么既质量高又有面子的汽车了!

红旗HQ3,肯定有面子。一汽的制造水平也不用怀疑。也许要排队