大哥大姐麻烦一下。谢谢

大哥大姐。。魔忍带天忍黄金。穿定国衣服。应该怎么陪装备呢。大哥大姐麻烦给指点一下。。谢谢

全部回答

    一般都以天忍黄金为主线配置,但问题是穿了定国衣就拿不了内火武器! 所以要么配全套定国,要么放弃定国衣或内火! 我给你配一下吧: 一。以天忍黄金为主: 1。
  木-伤40加高内衣服 2。A1高内火武器,双加110以上木头 3。-冰30或40上戒,-冰40跑30以上鞋(都要A1) 4。    木双加110以上护手,冰F25带-毒时间玉佩(有条件就配洞察) 5。
  -冰30或40下戒,普F20以上腰带(都要A1) 二。
  天忍黄金,定国衣 武器换成A1高火F加高内或-晕加高内,其他不变 魔忍PK装备的配置还是以普F和-冰为主,其次是火F和-晕,冰F其实并不重要,有人说冰F要满,可遇到高级水系MM还不是一个字"闪",呵呵。

天忍黄金项链,定国衣服你都有了,那就干脆搞套定国吧,那样内火不管是暗几的都能激活,最好是带减冰40的高内火武器,其他首饰你就看需要进行搭配

最好是穿齐定国 实在不行,以项链为主