关于魔忍的问题

本人现在是个130级的天忍,吃9本洗髓 1.我想洗成专门打BOSS和练级的魔忍,请问怎么加点(浅能和技能)还有怎么配装备最好(要最好的装备) 2.顺便说下打BOSS的技巧,呵呵(还没打过BOSS呢)

全部回答

    130级天忍,共129个技能点,690个潜能点,打BB不错啦 加点:技能:20基本 20火墙 20七杀 30镇派 20点(10级还是入门技能,我忘了~~~~汗,反正就是在火墙前那个内功系的技能),一共110个技能点加完魔忍技能,剩余的19个点你自己看着办,喜欢怎么玩就怎么玩 潜能:穿好装备在洗髓洗成全外功,只加外功的 装备:全紫装的魔忍防是最强的 项链:天忍黄金(必备) 土 衣服:土 双加 减伤40 冰防25 减毒40 头 :金 双加 回血 毒防25 武器:土 双加 冰防25 (也可用金加毒防,但冰防PK更重要些) 腰 :火 双加 回血 普防25 减迟40 手 :木 双加 回血 雷防30 鞋 :水 双加 跑40 火防25 减晕40 玉 :木 安邦玉 上戒:水 安邦水戒 下戒:火 安邦火戒 (安邦玉和戒可以换成同属性的蓝首饰,但用安邦的防最均衡) 打BOSS的技能,以前打小洞是需要卡位的,那确实需要经验。
    但现在打BOSS都是抢,看谁人多,谁杀伤大谁先打,没什么操作性,你想打BOSS就进一个实力比较强的帮,慢慢在实战中摸索吧。

  20弹指、20刀法、20 7杀、20火墙、30天魔就已经足够,诅咒还是双修都是pk的事跟BOSS无关。 潜能当然是全外功 中国人都知道。
   有钱人的装备 安帮套+3级黄金天忍枪+天忍黄金鞋子 30定国帽子 雷防30衣服 雷防30护手 火防25腰带 这样伤害绝对够高,除冰防外 抗接近全满 小康的装备 定国套+天忍项链+2极品火防戒指 1个雷防腰坠 内火190+武器 如果没什么身家 把雷防 火防 普防配满就行了 。

  上面的学长回答得很好,我只说明一点,就是这样配装备的话,只能打打BOSS和练级,PK就烂极:冰防低,水系能秒你;-毒少,木系欺负你;没-晕,土系晕死你;-冰40-伤98,天王敢顶你。我的魔忍小号,就这样一个人打50,死在天王手里N次(主要是黄金天王),洗做战忍,穿安帮套拿黄金枪,所有天王无一例外全部下线认输,其他门派,有输有赢。
  BS金山,说是双人赛,不知有多少人组不到人,一个人上去混经验,可见人气之低。

    130级天忍,共129个技能点,690个潜能点,打BB不错啦 加点:技能:20基本 20火墙 20七杀 30镇派 20点(10级还是入门技能,我忘了~~~~汗,反正就是在火墙前那个内功系的技能),一共110个技能点加完魔忍技能,剩余的19个点你自己看着办,喜欢怎么玩就怎么玩 潜能:穿好装备在洗髓洗成全外功,只加外功的 装备:全紫装的魔忍防是最强的 项链:天忍黄金(必备) 土 衣服:土 双加 减伤40 冰防25 减毒40 头 :金 双加 回血 毒防25 武器:土 双加 冰防25 (也可用金加毒防,但冰防PK更重要些) 腰 :火 双加 回血 普防25 减迟40 手 :木 双加 回血 雷防30 鞋 :水 双加 跑40 火防25 减晕40 玉 :木 安邦玉 上戒:水 安邦水戒 下戒:火 安邦火戒 (安邦玉和戒可以换成同属性的蓝首饰,但用安邦的防最均衡) 打BOSS的技能,以前打小洞是需要卡位的,那确实需要经验。
    但现在打BOSS都是抢,看谁人多,谁杀伤大谁先打,没什么操作性,你想打BOSS就进一个实力比较强的帮,慢慢在实战中摸索吧 魔忍111级所有有用的技能就能加满了,那些诅咒技能对魔忍来说用途不大,唯一有些用的也就降对方普攻%,想怎么加就看自己喜好了。
   潜能如果装备配齐了,就到洗髓岛洗成全外功,力量身法对魔忍都没用,加成高血就行了。   装备天忍项链、天忍鞋、内火武器,其他装备用紫装即可,只需注意将黄金和内火激活就行,防最好均衡些,除毒防上50即可,其他防最好都能满,尤其是冰防。
   天忍打BOSS用的最多的是60技能七杀,前期打的快,后面打得很慢,一般需要和别人配合打才能以最快速度打完,BOSS抢的比较厉害,最好找个专门打BOSS的帮派一起,刚开始可能分给你的东西很少,慢慢你经验丰富了,成了主力后,分的东西就可观了。

    魔忍111级所有有用的技能就能加满了,那些诅咒技能对魔忍来说用途不大,唯一有些用的也就降对方普攻%,想怎么加就看自己喜好了。 潜能如果装备配齐了,就到洗髓岛洗成全外功,力量身法对魔忍都没用,加成高血就行了。
   装备天忍项链、天忍鞋、内火武器,其他装备用紫装即可,只需注意将黄金和内火激活就行,防最好均衡些,除毒防上50即可,其他防最好都能满,尤其是冰防。
     天忍打BOSS用的最多的是60技能七杀,前期打的快,后面打得很慢,一般需要和别人配合打才能以最快速度打完,BOSS抢的比较厉害,最好找个专门打BOSS的帮派一起,刚开始可能分给你的东西很少,慢慢你经验丰富了,成了主力后,分的东西就可观了。