魔忍可以拿冰枪吗?不要内火武器了可以吗

全部回答

魔忍最好用火焰喷射器最好,用内火太费药,用外火太费经,用外冰太费力,用外毒太费钱,用外雷太费眼

不必拿内火的啊,看怎么激活装备怎么拿,可以用1级的垃圾武器合,3空到4空的就好了,高血,高抗。这样修理都比较实惠呢

我的魔忍扛的是黄金枪 :)

纯魔忍是不用冰枪的,如果不用内火,可以选用土大风,加25冰防的,如果能加血内就最好,没有大风随便找个拿得起的高冰防的就行 注意:冰防在暗1的话是自动激活的,不用特意改变其他装备的备置方法 级高了以加防为主,内火不是必须

魔战双修的,才想出拿内火大枪。战忍目前是没什么前途,不过出招30的大冰枪还是比较正统的兵器。