求助

  1。太白遗风这块匾额通常挂在什么地方? 脑筋急转弯2。什么人最喜欢人家叫他滚3。什么事不要从头来4。妈妈有三个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么5。上有一群羊,来了一群羊,一共几群羊6。什么事睁一只眼闭一只眼最好7。
  长寿的秘诀是什么8。一天要刮四五十次脸,脸上还有胡子。为什么9。5只鸡5天生了5个蛋,100天内要100只蛋,需要几只鸡10。没完成作业怎么办11。小明今年12岁,为什么只过了3次生日12。什么时候是摘苹果最好时机13。小力把一个鸡蛋扔到2米多处还没碎,为什么14。
  遇到什么事高抬贵手。

全部回答

    1。太白遗风这块匾额通常挂在什么地方? 酒楼 脑筋急转弯 2。什么人最喜欢人家叫他滚 关在监狱的人 3。什么事不要从头来 洗脚 4。妈妈有三个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么 小儿子 5。
  上有一群羊,来了一群羊,一共几群羊 一群 6。  什么事睁一只眼闭一只眼最好 瞄准 7。长寿的秘诀是什么 保持呼吸,不要断气 8。一天要刮四五十次脸,脸上还有胡子。
  为什么 理发师 9。5只鸡5天生了5个蛋,100天内要100只蛋,需要几只鸡 5只鸡 10。没完成作业怎么办 问老师啊,作业是老师留的 11。    小明今年12岁,为什么只过了3次生日 他的生日是闰年的2月29日 12。

  什么时候是摘苹果最好时机 守果园的人不在的时候 13。小力把一个鸡蛋扔到2米多处还没碎,为什么 因为鸡蛋被扔到2米多处的时候还没落地。 14。遇到什么事高抬贵手 别人用枪逼着你的时候!。