怎样能赚到大钱?

前几天我被骗了60多,现在1分都没了,现在开心词典我每次能赚2-3J,但是这远远不够,听说飞升赚钱很容易,是这样吗?希望高手能支几招,先谢谢了 本人北京1 (最好少费点卡)

全部回答

    123楼的你以为TX是傻子啊,他能让你一下能赚这么多钱啊!合神恩不用矿啊?矿去买还是去自己挖?买原矿还是买最高级的矿?自己去合矿,TX爆你没商量,一组铁矿合3个寒铁算你好运,10个寒铁才合5个神恩。
  买高级的矿又要用钱买,合好神恩还要摆摊卖,不用点卡啊?卖得贵没人要,卖得便宜又没钱赚,赚了钱还要去买点卡,想要赚回60J,好难啊!! 去采花,一个紫花42Y,10个420Y,20个840Y,60个2J520Y,你一分钟可以采一个紫花,我也象4楼说的,我也立刻把电脑砸了,8J可以买张50点的点卡了,50点可以玩12。
    5个小时,12。5个小时可以采花买96J,TX是傻子啊? 有一个能让你一个小时有60J的办法,就是用45元RNB买10张50点的寄售卡,6J寄售一张,说不定半个小时就有60J了。

我建议你去采花

2楼的是傻子,如果刷老虎能够刷成自己的宠物的话,我立刻把电脑砸了,老虎是以前活动得的,刷虎最费时,又攒不了钱....

你要不显烦就去采花,两个人去,一个人就慢慢采,一个转圈才紫的(别告诉我你不知道采花图什么样),1小时能到8-10J,一人分一半也有4J以上了。

你先别非生 带失恋或带刷老虎 一次收50Y 3分钟一次 万一刷出老虎200J啊 这可是山东的价 北京更高

目前最赚钱的就是和神恩了一组8-10J一天就能赚个几十J哦 着最快了