怎样赚大钱

每次我都很穷,连药的买不起.希望各位朋友来说说方法,小弟洗耳恭听!(不要说摆摊和其他死办法)

全部回答

吧上网的时间拿出来,去工作;吧上网的钱攒起来,取投资,锻炼身体,吧吃药的钱省下来。才现在做起。

    赚钱方法如下: 1。杀鬼,杀妖,杀BOSS,杀星 2。做剧情任务 3。做师门师任务 4。去找念心道人刷材料 5。将刷道得到的垃圾装备或不用的东西,去天上集市摆摊卖掉 6。
  抓TJBB去卖 7。在擂台卖战绩。 8。40后可以做60环任务,25W左右(有机会得到黑水晶,可卖上百万) 9。     60后可以做90环任务有120W左右,(有机会得到黑水晶,可卖上百万) 10。

  卖会员卡(商城的套具卡)或商城道具 11。押镖,20级以上就可以参加每周二8点到10点做押镖,一轮十次做完有300W以上,版本更新后要求会员才能押镖,但也是办法可以押镖。 注意:非会员也可以押镖(只要有一张BOSS卡就可以参加押镖)BOSS卡得到的方法:在集市购买,商城购买(108元宝)或找秘密商人。

    赚钱方法如下: 1。杀鬼,杀妖,杀BOSS,杀星 2。做剧情任务 3。做师门师任务 4。去找念心道人刷材料 5。将刷道得到的垃圾装备或不用的东西,去天上集市摆摊卖掉 6。
  抓TJBB去卖 7。在擂台卖战绩。 8。40后可以做60环任务,25W左右(有机会得到黑水晶,可卖上百万) 9。     60后可以做90环任务有120W左右,(有机会得到黑水晶,可卖上百万) 10。

  卖会员卡(商城的套具卡)或商城道具 11。押镖,20级以上就可以参加每周二8点到10点做押镖,一轮十次做完有300W以上,版本更新后要求会员才能押镖,但也是办法可以押镖。 注意:非会员也可以押镖(只要有一张BOSS卡就可以参加押镖)BOSS卡得到的方法:在集市购买,商城购买(108元宝)或找秘密商人。

。。充RMb 呵呵是最直接的方法,,。。

人民币换游戏币嘛!100块9000万,有的你用了…… 什么?你不花钱?不花钱玩毛啊?要问怎么赚人民币?你把玩游戏的时间去工作呗!至于怎么发大财,去问比尔·盖茨吧!