怎么样才能赚大钱啊

我的钱很少哦,怎么样才能挣钱,当然不能叫我去打那些普通的怪什么的,有什么好方法呢。请各位详细请教

全部回答

    一:垄断型赚钱法。 分为级别垄断和技能垄断两种,级别垄断就是你级别在别人前面,这样就能打到别人打不到而又需要的装备,逢10的装备体现明显,这就需要拼命而讲究方法地练级了;技能垄断是你的某项生活技能比别人高,你能比别人先采到或制造到市场需要的东西,象梧桐木、丹沙、血蘑菇等。
    为此也需要付出更多,比如制造:你可以一个小号伐木,一个小号加工木头,本号制造,这样你的体力就充分应用,本号加工材料也行。一种师门任务品刚开始的时候价格是比较高的,象茶衫子,一开始卖2千、2千5,现在8百、9百都随处可买到了。
  这就是比别人先一步而垄断市场供应的方法。  适合新区刚开始时执行,如果你想赚钱大于升机或升级拼不赢别人,前两天不如练小号搞生活技能。 二:倒卖及眼力赚钱法。 倒卖是种有本买卖赚钱法,需要一定的资金。
  具体操作为:有事没事多逛街,别忘带够钱!经常有些热很大意标价少个0,眼疾手快的你就赚大了,我想很多人都经历过。  当然这不是叫你可以去找,一切自在随意中!下面才是正法:很多人急需钱或者不懂行情回把价标得很低,这事极普遍,那么了解市场价格和需求量的你不用犹豫了,买下吧,别小看每件只比市场少1千2千的差价,积少成多,滴水成河,有时还可以倍价出售,具体怎么卖东西后面会讲。
   三:投机赚钱法。   投机需要眼光和行动力。举个例子:许多任务都需要某种东西,其实这种东西并不难买,就是难找到卖的摊或不知道哪里打,象黑油,N多人问哪里打,每人回话,假如这个时候任务NPC的旁边正好有个卖黑油的你说有些财力的他/她会不会慷慨解囊呢? 四:师门小本生意特别赚钱法。
     这适合只追求小富或不懂其他赚钱方法的朋友。具体做法是:买进师门杂货任务品,合理价格摆摊,比如梨花物品,20买进可以60、80、100卖,具体看周围摊价。
  别欺别人不懂标几千,那你浪费电费去吧!还有就是许多卖梨花物品的大都才10多级,并不知道20级后需要城市杂货物品,这是一个空挡,少见人卖,这些物品店里价格100左右,一般20级后的人懒得跑,你在摆摊销量必大! 五:奸商特别赚钱法。
     这是本人不赞成但又想试的方法,那就是欺负新手!呵呵。具体就是倒卖新手需要、市场上少但价不高的东西,买来高价卖给他们,掏空他们刚刚微涨的口袋。具体自己悟,这个不多说!呵呵 六:辛苦赚钱法: 方法很多:跑镖(钱不多,但有可能拿到心法);送药(别人双倍不想回又没药了,你喊喊公聊保证有人要,辛苦费1千2千看路程和危险性);专打某种任务品(比如前面讲的黑油);试炼打心法(个人认为也算辛苦赚钱,呵呵)等。
     八:装备特别赚钱法。 有点象前面讲的投机,比如:你在逛街时看到一把+3龙渊剑卖2000,而公聊正好又个人在求龙渊剑,这是你机会来了,马上密他说,我有把+3的,4000,要就马上交易,速度!他或许会和你讲价说3千或3千5如何,OK,同意,买下和他交易去吧,片刻之间千文到手了!举一反三,看你灵活如何咯。
     其他方法很多,还想交流就找我吧,说起来话长,某些是我的吃饭家伙,不传之密,嘿嘿。 副题: 一:摆摊位置问题。
   摊位问题不容小看,比如师门任务品,就近原则为上,这个大家都懂,顾师门NPC旁老是摊海。  道理很简单,价格不知情况下,急着做完师门的人自然买最进的,稍贵些不会介意(节俭型除外),当然,你的价格比别人低,摆远处也可能别人会买。
  师门、驿站、仓库、药店、任务NPC旁为最佳摆摊点,越进越醒目越好!成天摆摊的人建议固定位子,形成回头客效应! 二:摊位标语问题。   怎么让人注意你的摊呢?毕竟有些人并不是刻意逛街的,只是匆匆而过而已,吸引他们的办法就是醒目而有吸引力的标语,建议别那么栏,打个标语一分钟,效果绝对不同!对于语言,许多人用这类,比如:好东西快来看啊;大摔卖超便宜啊;师门任务品专卖;各门派蓝装 等等,这些标语说法朦胧,吸引力不强,你来看下这些标语:紫色龙渊3把;1T、2T心法秘籍;少林30绿鞋。
    。你对比下当你看到这两类标语的感受,假如你是匆匆而过的人你会注意哪种摊位呢? 三:公聊广告问题。 广告和摊语一样很重要,比如说有些人喊:蜀山大门卖各种装备了,便宜啊! 假如换成:蜀山大门出售[太极鞋][玉虚冠][紫七星]。
  。 这样把图搞上去,效果会不会大不同呢?这只是举个例子,意思是不要太笼统,明确才呢能够让需要的人注意,具体怎么说看你水平了。   四:讲价还价问题。 多数人交易都喜欢说:你说、你开之类的话。
  这是因为都怕吃亏。假如东西是你的,你可以开个比正常接受价高一些的价钱,买东西相反。卖东西一定要懂行情,别被对方语言饶乱决定,比如对方说现在这东西早降价了,5万已经是很高价,我昨天还买过,卖不卖速度。
    这时你是否心动了想卖呢?市场价真的是这样么?不是,断然拒绝吧! 五:赚钱心态问题。 赚钱心态最重要!一是不要一天想暴富,冰冻三尺非一日之寒;二是不赞成单走一条路,多管齐下才是富道;三是不要小看几百几百的交易和谈判,节省和积累是从小富到大富的保证;四是必须了解市场,不懂市场行情的上人必定失败!五是谈判讲价时心志坚定、倒买倒买时果断迅速、存钱与投资处理科学。
    具体如何自己想吧,非三言两语说得明白。 以上是本人的直接或间接经验,屡试不爽!各位同区者可猜得出哪个十大富翁是偶滴小号?呵呵。 当然这些不是百试百灵,凡事因人而异!可弃其糟粕吸其精华,有的选用。
  对于个别看后无感觉或不爽者自便! 江湖规矩提几个朋友:进入不了游戏(铁杆兄弟,天天免费帮我刷试炼心法,感动!)、梁思雨(大美女哦)、无聊之及(名字错别字,但人不错!)、抓住幸福(名字难打,意思如此)等。
     最后祝愿各位朋友打怪多掉秘籍、多掉紫装绿装,级别日日升,钱财滚滚来! 。

我们服出了一个首富.有1000+W.估计是做奸商骗来的钱.

如果你自己没有商业头脑,告诉你方法也白搭。 毕竟大唐里面赚钱的东西要么具有时效性,只有短短两三天功夫。要么就是需要长期努力练技能,要么就是具有领先地等级打怪优势! 要靠自己发现,我现在都2周了也才不过攒了百万大唐币,没有集体合作是非常不占优势的。