请问你们所说的134\234都是什么意思啊?

请问你们所说的134\124\234都是什么意思啊?我是个新人请大家教教我,百花宫的技能怎么合的啊?谢谢了

全部回答

  是指三连招,就是几个基本招式连在一起。例如各门派会有五个基本招式,第一个基本招式简称1,第二个简称2,以此类推。其中三个连在一起就是一个三连招。有三个三连招,百花的技能124,135,234。

  如果你想早期升级快,攻击高就选124,反之先后面。加技能时要注意,如果你选了124,就只加1,2,4的技能,不要加后面3,5,因为技能经验是不够加的。千万记住了。 谢谢你的提问。祝你好运!。

赶快登录大唐豪侠的官方网站,上面有个详解百花宫,对你绝对有用!!!

是指几个基本招式连在一起的三连招。假如门派后,会有五个基本招式,其中三个连在一起就是一个三连招。第一个基本招式简称1,第二个简称2,以此类推。有三个三连招,124,135,234。