这里有个问题

为什么我的银币涨不了

全部回答

北京服务器不加,还有就是你玩的游戏不加银币,请采纳我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问管理员

ai,can

首先,你要是新手的话,银币自然加得慢;还有一种可能:你玩的游戏根本不加银币

    这样的问题,多数玩家也有遇上过,当然包括我。这样的问题有几种可能性: 1。因为银币增长是和你手上所拥有的银币数成反比,一定时间内可能没增长而已。 2。服务器问题,即使你登陆了,服务器可能没收到你登陆的信息,所以错误认为你没登陆 或许你已经换够了300个金币,不能换了。
     你没有看清说明中的要求或者是由于你玩游戏的时间不够(或胜率不高)才导致你的银币没有增长 这个问题有可能是因为您的游戏平台出现故障了,把现在您用的新浪的平台卸载重装一次应该就可以解决了:) 有可能是网太卡,或者是网络拥挤,造成事故,还有 就是因为有木马入侵,导致游戏的分配部分出现问题! ?采纳我吧,ok?。