为什么我的金币兑换不了

我有很多银币,但兑换不了金币

全部回答

可能是兑换完了吧,一个月最多只能兑换300金币

只有2种问题 解决办法, 1.你的每月300个已经兑换完毕,等30日后可在兑换 2.你要输入数字的时候,将输入法,切换成英文式..也就是,不使用任何输入法,

一个月最多可以换300个金币可能是你已经换够300个可把

你如果是不能输数字的话,把输入法换成输:qwertyuiop 这种拼音的

因为一个月最多只能换300个金币~也许你这个月已经换完了~不能在换了~所以你换不了了吧~

是银币换金笔币吗?或许你换完了吧,一个月最多换300金币