请问:银币换金币怎么换不了了啊

我的银币换不了金币了,这里说要到什么有活动的时候,什么时候有啊!

全部回答

    他是已30天为界限,你30天前换多少今天还能换多少。第2天是30天前换的和。 如果看不懂就看这个,所谓的每月并非是目前公历上的月份,而是以30天为一个时间界限,也就是说当前可以兑换的数额等于从现在开始往前计算30天之内所有兑换数额的综合与300之差的绝对值就是目前可兑换的数量。
    当前可兑换=|从兑换日往前计算30天历史兑换综合-300| 开放初期我们权衡了各个方面暂定兑换数量为300。随着发展我们也会根据实际客观情况对此标准进行调节。所以目前各位也可以通过其他方式及途径来获得金币。
   绝对值是里面的动西前边正的。 。

一个月只能换300个金币!

其实根本没有什么活动,因为每月只能换300个,也就等于450000个银币.要再换的话,必须再等30天. 仅供参考

一个月只能换300个`