智能机什么品牌好些?

便宜点的!

全部回答

    现在的智能手机按照使用的操作系统的不同,大致可以分为四类 1、Symbian操作系统(UIQ、Series60、Series80、Series90) 2、Windows Mobile 3、Linux操作系统 4、Palm 而现在使用的最多的就是Symbian系统,因为诺基亚旗下的所有智能手机都是使用这个操作系统的。
     所以使用这个操作系统的手机,推荐高端的3000以上的,诺基亚N73 中端的2000-3000的推荐诺基亚N70,低端的2000以下推荐诺基亚3230 Windows Mobile操作系统的推荐多普达的手机, Linux操作系统的推荐摩托罗拉的手机,moto的E2,E6都是不错的选择! 。

都不是很好,请想好再买

诺基亚7610和3230虽然上市已久,但的确又好又便宜!才千五左右!

智能手机最好的就是多普达,他占有智能手机市场的百分之八十五,无论是系统 还是支持第三方软件 都是最多的,基本给大多数国外运行商代工,不过价格也很贵。

多普达的屏幕大,操作系统好!

还真没特便宜的。。。。呵呵。。