一岁多的女孩爱看什么碟呢?

除了天线宝宝外,一岁多的女孩爱看什么碟,或者是看什么碟好呢?听说巧虎也不错,但没看过.谢谢!

全部回答

    按理说一岁多宝宝尽量少看电视(光盘),宝宝视神经还没有完全发育好,屏幕频闪太快,这会影响孩子眼睛的。目前最好给孩子买1套宝宝故事磁带(1-2岁,音像店就有卖的),让宝宝在玩、听的过程中增长知识,磁带中还有宝宝非常喜欢配音和音乐,我的宝宝今年6岁了还在听,睡觉前听听,宝宝会安静入睡。
     多给宝宝买一些颜色鲜艳的儿童书籍(1-2岁),提前对色彩有抽象认识,对宝宝发育会有帮助的。 如果想给宝宝买盘,建议买1套“巴巴爸爸”,“巴巴爸爸”的各种造型会丰富孩子的想像力。
  祝宝宝聪明、健康。 。

《天线宝宝》是不错的,它可以教孩子学到很多东西,特别是这个年龄阶段的小孩.

我女儿一岁四个月,最爱看动画片《冰河世纪1、2》还有《加菲猫1、2》等等,特好看,我都笑晕了。