四个月大的宝宝能看电视?

四个月大的宝宝能看电视

全部回答

可以看的,尤其是广告,颜色鲜艳,宝宝最爱看了,不过为了宝宝的视力,不能经常看,看一会就要移开宝宝的视线的。

最好宝宝在场的时候大人也不要看电视,为了宝宝大人就辛苦点克制点,我家就是这样,宝宝奶奶要看电视就到自己房间里看或者不看,没办法,都是为了宝宝好,宝宝至少得到2岁后才能看电视哟!

一岁后,还要注意孩子与电视的距离超过3米,且看电视时间不要超过1小时 ,看就了孩子眼睛会觉得累而流眼泪,时间久了会影响视力的。