我的孩子做事总是慢吞吞,怎样引导她才能快起来?

孩子吃饭很慢,有时喂还不好好吃.越是大人着急上班,她越不急,有时干脆不动,就看着你,做事也慢,经常让别人帮着,要不然就不知道该怎么做了.

全部回答

呵呵我儿子小石头以前也是慢慢的。 他现在三岁半了。 现在好多了。 吃饭肯定是慢一点的好。 我的做法是, 给宝宝讲故事, 他最喜欢奥特曼, 我告诉他奥特曼办事的时候是什么样子的。 讲的次数多了就好了。 我是一个人带孩子, 儿子早晨不起, 我告诉他不起就没有时间吃早饭了。 他不听, 我就真的有几次不让他吃早晚, 儿子现在可听话啦。 祝你快乐。

做一些比赛性的事 但是吃饭还是慢慢吃的好