我的DVD光盘怎么打开?

我最近购买了电脑报2006年合订本,随书赠送的DVD光盘不知怎么播放、怎么打开,我电脑的光驱里无法读出来,(我的电脑光驱是DVD光驱)光盘上写的是光驱启动,那么光盘上的软件怎么安装到我的电脑里呢?还有怎么复制软件到别的盘里,谁能告诉我吗?

全部回答

安装光盘附带的播放程序就可以了

如果你上网的话,可以下载一个读取程序安装后,就可以播放啦,估计上面是电子书籍一类的文件,用办公软件OFFICE看能不能打开,

不是DVD坏了.就是附赠的光盘坏了.

如果有其它光盘在的试下如果行,就是光盘问题吧

应该是先安装读取程序,后读.DVD读别的可以的话就没有坏.一般使用时都是有提示的,安装也非常简单.