宝宝的小脸儿擦哪个牌子的润肤品比较好?

冬天宝宝的小脸蛋容易干燥,擦哪种润肤产品比较好?现在我家宝宝一周岁了,平时我用强生润肤露给她擦,但不一会就干了,不太好,请教各位妈妈有哪个牌子的润肤产品比较好吗?

全部回答

我给宝宝即买了强生的润肤露,又买了郁美净的儿童霜(金牌的那种,大概17、8元吧,这种对防治宝宝湿疹还有一定功效),但到现在强生的被放在一边很少用。就像你说的,用了一会儿就干,而且那种香味总觉得有点刺鼻(当然是我个人喜好问题了),但郁美净的就很好了,而且我也很喜欢那种味道哦。我自己就经常偷偷地用我家宝宝的郁美净呢。

试试用进口装的娥罗纳英H软膏,既可以滋润皮肤,又可以消除湿疹.我家宝宝常用!强生一点都不好,也没效果!

我家以前用强生的,一点都不好,满脸长湿疹还干,用了郁美净后,现在小脸润润的,湿疹也好了。

我宝宝一直用强生效果还蛮好的

我女儿擦的甘油,小脸还是干干的,而且有湿疹,明天赶紧去给她买郁美净.

我宝宝擦的纯橄榄油,比你们用的都好!!