口袋妖怪钻石 珍珠 烧录卡 用法

我下起了但是打不起  一会说要什么烧录卡  一会说我没有NDS  到底是怎么回事  请告诉  顺便告诉烧录卡怎么用哦

全部回答

  首先楼主你到底有没有NDS(包括NDSL)?要是有NDS的话,没烧录卡你是没法玩游戏的,不光口袋你玩不了,你什么游戏也玩不了,要想玩游戏你必须要有烧录卡,现在的烧录卡可以分为两大类,一类是要转换的,就是要把下载的游戏转换一下在放到烧录卡中才能玩,另一类是免转换的,就是下载了直接放到烧录卡中就能玩了!不过各种烧录卡的烧录方式是不一样的,象要转换,各个厂商的转换方式都不近相同,免转换有的也是需要一些步骤才能把游戏存到烧录卡中,所以你只有说是什么烧录卡才能有相应的烧录方法!。

你用什么打的?NDS还是NDSL? 烧录卡有好多种,你是哪一种? ````````我说,你什么都没有能玩才怪.