现在社会主义国家有哪些?

全部回答

有五个正牌货: 大哥:中国 大弟:越南 二弟:古巴 三弟:朝鲜 四弟:老挝 当然也有“伪劣产品”:瑞典、以色列、委内瑞拉、利比亚、等

中华人民共和国 朝鲜民主主义人民共和国 古巴共和国 越南社会主义共和国 老挝人民民主共和国

目前,世界上还有五个真正宣称是社会主义国家,它们是中国、朝鲜、古巴、越南、老挝。   除此之外,还有一些自称是社会主义国家的,如利比亚、阿富汗、叙利亚、斯里兰卡、伊拉克、阿尔及利亚等。