关于到芭堤雅

春节到芭堤雅应怎样着装,裤子?鞋子?

全部回答

短裤、短袖、七分裤(空调车或房内有些凉)。拖鞋(因为要下海)。多带换洗衣服。

    位于泰国湾东海岸,距曼谷135公里,由曼谷乘汽车至此约需2小时。芭堤雅是著名的海滨渡假区,被誉为[亚洲渡假区之后]。旅游者到此不仅可以在美丽的海滩上开展水上运动,在餐厅中品味生猛味美的海鲜,在芭堤雅市区购买物美价廉的物品,还可到东芭文化村观赏泰国的传统表演。
  此外,珊瑚岛(Ko Larn Island)、老虎乐园(Tiger Park)、海味市场(Dried Seafood Market)、 信不信由你博物馆(Believe it or Not Museum)也是旅游者常去之地。
     景点 ——珊瑚岛 又称可兰岛,由芭堤雅海滩乘船前往约需45分钟。珊瑚岛观光的独特价值在于,可乘别具风格的玻璃底小船,饱览海底奇景。此外,珊瑚岛上的海鲜及水上运动也富有魅力。
   ——信不信由你博物馆 又称不可思议博物馆,馆内以趣味的方式陈列从世界各地搜集到的各式各样稀奇古怪的收藏品 ——东芭文化村 距芭堤雅约20多公里,占地宽广,风光如画,为泰国最具规模的文化中心。
    在这里可以欣赏泰国民族歌舞表演、大象表演、猴子表演、击剑、斗鸡表演、泰拳表演和种植了特种兰花的兰花花园等。 ——老虎乐园 位于曼谷前往芭堤雅的途中。可在此观赏到凶恶威猛的大老虎, 还可以手抱活泼可爱的老虎仔。
  骑骆驼或鸵鸟也是游园生动有趣的活动之一。 入夜的芭堤雅之旅入夜之后的芭堤雅,一如在阳光普照之下时一样;提供您精致进餐、娱乐节目和逛街购物等各种活动的选择。  芭堤雅上好的餐厅林立,数量与风味之多相得益彰,而生猛味美的海鲜,自然是此中首选。
  不过爱尝海鲜之余,也可以在这儿遍尝辛辣的泰式美食、传统的中式佳肴,以及地道的欧美口味的菜色。晚餐后的消遣,有露天酒吧、夜总会、加插现场表演的餐馆,以及号称东南亚最大的的士高舞厅--(Palladium),夜生活的核心是在南芭堤雅,通称为[条带区](The Strip),但假如您倦了喧闹嘈吵,请别失望,这里还有安静的地点专门提供悠闲夜生活情调。
    同时,逛街购物可也算是一种多彩多姿的夜生活了。大部分的商店也都很晚才关门,只要您有耐心,会发现在这儿总能买到全泰国最物美价廉的货品----如丝织品、宝石、珠宝、度身定制的衣著和手工艺品等。
   芭堤雅白天的气温一直在37度-39度之间。