是不是必须去杭州然后买亚航的票比较划算?

上海去清迈,然后想去曼谷和芭堤雅,求最佳路线,上海去清迈,是不是必须去杭州然后买亚航的票比较划算? 然后我想去曼谷和芭堤雅,是不是最终从曼谷回上海比较顺?

全部回答

曼谷到芭提雅坐车就两个小时不到。

到了曼谷再转机去清迈,亚航和鸟航都可以选择,没必要追求直飞,转机也就浪费3,4个小时而已。回国也是从曼谷出发比较好。

亚航不是维一的选择,不促销的时候价格并不便宜多少,关于你是曼谷进还是清迈进,还是以机票价格为准,哪个便宜走哪个.到了曼谷就可以转车去芭提雅..

可以曼谷往返哦。曼谷去芭提雅坐车就可以了。很方便的。去亚航看看吧。

天巡都价格吧