芭堤雅和普吉岛那个更好玩?

芭堤雅和普吉岛那个更好玩?,打算去泰国,曼谷肯定是要去,不过不知道芭堤雅和普吉岛去哪个好 大家帮我出出主意 对了,我本人对海滩游泳没多大兴趣,主要是想看看风光和人文

全部回答

相比普吉岛芭堤雅的“人文”多些,白天可以去海边躺着,晚上看人妖表演、各种真人秀,内容较丰富。 要看当地民风民俗就去清迈。

两个都去就好啦,如果不懂安排的话可以上七洲网,他们的客服可以帮你制定行程

相比之下芭提雅消费水平比普吉便宜很多,芭提雅有很多“特色”,光是海滩和景色普吉绝对比芭提雅好多了

芭提雅是糜烂的夜生活之地 普吉是休闲度假游泳发呆晒太阳之地 楼主自行选择~