十一月要去泰国?

十一月要去泰国,有没有去过曼谷和芭堤雅的前辈给个攻略指导指导!~

全部回答

芭堤雅是泰国的性都,所以在街上经常看到掉节操的事情不要吃惊呀!我们在芭堤雅去了杜拉拉水上市场、蒂凡尼人妖秀、芭提雅海滩。市上市场很有民族特色值得体验,人妖秀真的是必须看,很精彩,男的帅男的美!海滩的砂质和水质都没有普吉好,但是有很多水上活动。 曼谷就是买东西,王权免税店都可以逛!DQ超级便宜,推荐他们的本土冰淇淋品牌swensens

9月去过,芭堤雅是泰国的性都,所以在街上经常看到掉节操的事情不要吃惊呀!我们在芭堤雅去了杜拉拉水上市场、蒂凡尼人妖秀、芭提雅海滩。市上市场很有民族特色值得体验,人妖秀真的是必须看,很精彩,男的帅男的美!海滩的砂质和水质都没有普吉好,但是有很多水上活动。 曼谷就是买东西,王权免税店都可以逛!DQ超级便宜,推荐他们的本土冰淇淋品牌swensens

那边很不错 不过曼谷人多哈哈