喂奶的姿势也不对,有经验的妈妈能教 一下吗,

我总是抱不好宝宝,喂奶的姿势也不对,有经验的妈妈能教 一下吗,我的妈妈还有二天就满月了。

全部回答

宝宝都满月了还不会抱?可怜的妈妈和宝宝. 抱小孩的时候,头一端的胳膊要弯起来,宝宝的头枕在胳膊弯处,手托在宝宝的外侧,另一只手从底下托住宝宝的屁股. 不敢抱,就先抱枕头试,注意:小孩的脖子没劲,不能自己支持住头,还有腰也没劲,不能支持住上身.注意了这两点,托住头托住后背,其他就解决了.

唉,你要是在我身边就好了.因为,你不我身边,我不知你具体是怎么个不会抱宝宝啊.我倒是很乐意教你的