怎么手动删除?

有个未知的插件用360安全卫士和瑞星卡卡都不能删除,怎么手动删除?注册表里怎么删除,请说具体点,我不是很懂的.

全部回答

  解决方法: 使用恶意软件清理助手和windows清理助手可解决此问题。 1,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍。

   恶意软件清理助手下载地址为: 2,请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。 下载地址: 3,这几个软件还有其他清理功能,楼主可以根据自己的情况采取使用 。

安全模式下再用安全助手清除 。。。一定可以解决

你可以在“运行”里输入“regedir”这个命令,进行删除。

可以在启动的时候按 F8 ,然后选进入安全模式,进入安全模式,然后再用用360安全卫士和瑞星卡卡来删除吧,这样一般都行的。完全手动删除的话,会比较麻烦。