想去美国留学 英语专业大三了 高手帮我出出注意

我现在大三了 在一所普通本科的英语专业读书,想去美国读研究生, 现在困惑的是不知道学什么专业好,我对英语专业的语言学\文学\翻译都不是很感兴趣,好多人告诉我出去读教育学,但读完了又能干什么呢?现在好困惑啊!其实我自己对酒店管理一类的还很感兴趣,不知道读研可否跨到这些专业上呢?时间剩的不多了,应该在什么时候之间完成托福和GRE的考试呢?请求高手帮帮我,给我些建议吧,小女子不省感激.

全部回答

就向楼上说的,新闻是一个方向。其他政治管理类的也可以,不是商业管理。

建议你可以往 传媒 communication and media 上面转(如果你喜欢的话), 如果想读酒店管理,应该去瑞士,瑞士的酒店管理是最出名的。 如果时间比较紧,可以冲着GRE 考试复习,先考掉 GRE, 再考 托福。 OKWAP online service Catherine