YJ怎么单条冥牛之王?

全部回答

     可以卡杀,不过你一个人比较慢 前提:别人不能捣乱。 (解释下捣乱: 你在打怪,快打死了,别人在远处用技能拉了怪物仇恨,怪物只要一移动,那你这次就算失败了,因为怪一跑,捣乱那个也跑了,怪回来打你宝宝。
  一两下你宝宝就挂了。等怪跑回原处 ,血自动回满了) 你飞高点,点怪物头,等停下来的时候,你降落到距离怪物头顶不要太高的地方(注意:还是在空中,没说让你落地)放出空中宝宝,让宝宝去打怪,这时候怪就会站在那里不动,任由你宝宝杀他,如果你宝宝攻击不高,那就打的时间长点。
     如果有朋友帮忙,记得不要让他们用技能。到现在我知道能卡杀的有冥牛 摩天崖上面的狂暴铁甲狮王 黑山那里的 冥猪之王 。后两个我都卡过 ,冥牛见人家卡过(。杀冥牛我组队去的。
  )。

卡怪啊 玩妖精不知道怎么卡怪吗? 不知道我教你 只要是近身物理攻击的怪都可以卡 要卡牛牛就一定要用飞宠 先飞到牛牛的头上 不要离太近要不然它要打你的 然后把飞宠放下去打牛牛 就卡怪成功 记住 一定要用飞宠 一定要在怪的头上把飞宠放下去打

单杀不了 组SS 喊 2个毛毛加 就可以了