妖精怎么卡怪的?

请问妖精卡怪有什么绝招啊?大哥大姐教教啊!!!

全部回答

  冥牛之王,狂暴铁甲狮王, YJ能用任何飞宠卡。
  就是自己飞到怪正上方,ALT+1放BB去打怪,怪不会打BB, 此时YJ一定要飞到BOSS正上方,队友用平砍或者不打保证仇恨集中在BB身上 (冥猪之王目前为止还是说能卡的多,主要是杀到剩1/3血时它有可能会跑开加反震,所以杀猪的时候YJ自己不能走开, 猪跑了可以马上点BB跟随主人,BB一回到主人身边猪又会跑回来,然后再放BB下去咬就可以了, 注意猪反震后给BB加血或者驱逐反震 ) 。

只要是只会近身物理攻击的怪(即会物理攻击又会法术攻击的不行) 你就可以飞起来 飞到它头上 用飞宠从它头上攻击 它就被你卡住了 但是如果是法术攻击的怪物就不行(包括即会物理攻击又会法术攻击的) 所以一般人打 冥猪之王 狂暴铁甲狮王 冥牛之王 的时候 就喊YJ帮忙打

卡怪?是卡BOSS么? 如果是物理攻击的 比如楼上那几个哥们说的就能卡 但有法系攻击的就卡不了普通怪也是 用飞宝宝比如蜜蜂/凤凰 卡的时候调成手动 这样如果怪攻击你宝宝你可以往回拉拉再攻击 怪就不打你宝宝了我 以前卡的时候就用过这个方法 飞上天 在怪头正上方 先让宝宝攻击 其他人出了法系可以远攻的队员外其他人别达如果卡不住他们就得挂 尽量其他人和自己的攻击不要拉太大凑很

其实还有种卡怪,用巨石有时能让怪物到死也不动,不过我还没有掌握技巧,应该跟怪物站的位置有关,打的时机。不知道你们知道不?

冥牛```狂暴铁甲狮```冥猪```这几个卡的住``` 也对``是用任何飞BB都能卡``但是考虑的成功率还是飞狐好点! 一般到BOSS正上方放BB下去打``这么下去BOSS绝对不打BB``然后一定要把BB技能连着``不是BB一般主动攻击用的技能``比如飞狐的召雷``一定要连着放``这么来基本我好象没失败过``上面说的冥猪我没卡失败过!!

只要是 近身纯物理 攻击的怪 都可以卡哦 大小都一样