我是新手,那位高手来教教小弟卡怪!!!

不知道什么是卡怪? 那位高手来教教小弟!!!

全部回答

一楼:的方法卡怪还不如去卡南明湖效率,方法都差不多. 二楼:还生活在石器时代时代的,那是三年前的卡怪方法,1.30版以后就不能用了. 三楼:那是药花钱的,咱们铁杆免费玩家出不起. 四楼:严重支持!顶!

    卡怪:把把怪引到一个死角卡住不动也不会打人,卡好后自己回去慢慢打死它。就叫做卡怪。 现在一般的人都不去卡一楼二楼二位所说的地点,因为怪物级别低,所得经验少。三楼的说的是要用外 挂的,而且还是TF,对新手来说太陌生了,而且现在的挂全都要钱的,新手没太多的钱,所以不实际。
    现在练小号的人,比如练徒弟号的都去卡湖,就是卡南明湖怪物,卡湖的人现在大多去中1,下面就祥细为你说说吧: 你延着泫渤城的那条河,走到尽头,就能进湖里,河两边都可以进去。
  进湖后,把地图最大化,能看到地图上有六个特殊颜色的大格子,中间心型的格子上边的格子,就是卡怪的中1厅,中1厅的最北边,是卡怪区域,是个方形区域,引个怪,从方块的一条线跑过对面的一条线,怪在那不动了,就回来打,注意引怪时,没有到达第一条线时,不能跑太快,等你快到那条线时,等怪马上追上来时,再迅速跑过对面的线,在那卡怪的人不少,你去看看就能学会,非常好学。
    新手打死一个怪,大概是1万多的经验,(考虑到你是新手,应该特别提醒的是,去卡怪,一定要用合追的武器,因为怪的级别太高,你破不了它的防,追的武器一般在一线有很多开店卖的)。
  进去时要非常小心,因为路上怪很多,一不小心就被秒了,你可以在湖中找个大号领你过去。 一般的人一般的人现在。  。

楼上所说是一直以来的传统卡怪方法。现在,因为有了外挂,又有了用挂卡怪的方法。就我所知道的TF穿墙卡怪和JNH超远距离打怪都属于卡怪的范畴,现在被好多高级别玩家所采用,不过这两种卡怪法只适用于远程攻击的弓和医生。

卡怪就是把怪卡住然后再慢慢打,一般小号用,在神武门老虎树下可以卡老虎,湖里可以卡湖,洞里也可以卡,湖里相对来说简单些,看到怪引来跑过对面的线就可以了!看怪卡住就跑过来打!怎么卡一般那里都有小号卡,看看就明白了,不过一定要吃个10天或者30天F,不然怪一碰就死,跑死你!!另外级高点的比如弓和医生用TF挂可以卡墙里,怪打不到你,你就慢慢挂着刷吧,小号卡怪一定要用追的武器!!!!