各个高手~教教小弟~怎么从复发言~`

就是`怎么从复发话~(好做生易)

全部回答

可以回M所有M过你的人!方法是Shift+",然后按方向键上,下来翻。各种方法是人想出来的。什么都有那太无聊了就没有钻研的价值了。

恩恩,RO的没也不错啊,很方便,希望新浪能对此做以修改

我觉得天2聊天系统太麻烦了!还有好友系统~MU现在已经改的不错了~

首先你密一次人,把人名该成你要重复说的话,空格,在打个句号就可以了。 这时系统会提示此人不在线,然后你再密一次人,系统会把你上一次密的人名显示出来。就是要说的话啊,把前面的引号该成别的+或!都可以。这样你就可以重复说了。

天堂2的聊天系统不是很完善~比如不能复制内容~不能重复喊话~密语时需要中英文输入法互相转换~~只能回密最后一次密你的人等等~~这些希望在公测的时候有所改善~ 你说的重复喊话是用外挂完成的~~具体是什么我不太清楚~因为没用过~ 不过我的朋友都用一种叫天堂天下的辅助外挂~有时间你可以上百度 古狗一类的搜索网站搜索一下~ 相信会有你所需要的答案~